当前位置:首页 > 县区动态 > 正文

大通县政协组织召开九届四次全体会议提案审查会

时间:2019年04月29日 14:56    阅读:349   返回上一页

为保证提案质量,确定县政协九届四次会议立案提案和承办单位,4月25日,县政协组织提案审查委员会委员和政府办及部分单位负责人召开了九届四次会议提案审查会,县政协副主席张启彪主持审查会。

会上,县政协提案和社会法制民族宗教委员会主任通报了九届四次会议委员提案初审情况,提案审查委员会委员和各单位负责人就提案是否符合立案条件、拟定承办单位是否准确等问题进行了充分沟通和交流,并提出了意见和建议。

张启彪指出,政协委员和各单位各部门高度重视提案工作,近年来的提案办理落实情况较好,希望各承办单位继续加强领导、明确责任,一如既往地重视提案工作,把委员提案想方设法落到实处,让群众真正能够受益,对实施有困难的提案要及时向县政府分管领导进行汇报,积极推进提案落实。提案和社会法制民族宗教委员会要认真梳理各位委员和领导的意见建议,确定好立案的提案和承办单位,整理好后提交县政府办公室,做好提案交办工作,确保今年的提案办理、专题协商和督办工作顺利推进。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号