当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文

全面落实减税降费政策促发展

时间:2019年07月08日 09:25    阅读:1002   返回上一页

7月3日至5日,市政协经济委员会会同市工商联、市民盟等单位组织部分政协委员,就我市“降低实体经济成本、落实减税降费政策措施”情况开展调研协商。市政协原副主席张瑛参加调研。

调研组一行先后深入到市行政审批局、大通县、湟源县及市区部分国企和民营企业,通过实地走访和听取汇报,详细了解各企业在经营中存在的问题、是否享受到各项减税降费优惠政策及执行效果,以及企业了解政府信息和相关政策的渠道,对政府减税降费的意见和建议。

调研组认为,今年以来,我市通过采取各项措施大力推进减税降费政策的落地,有效激发了企业的发展活力。建议各相关部门要继续抓好国家减税降费政策落实,把减税降费以及各项降成本政策落到实处;要持续清理规范涉企收费,推进更为明显的降费,切实减轻企业负担;要继续加大减税降费政策宣传力度,不断拓宽宣传面,扩大企业知晓范围,真正让减税降费政策落地,推动西宁实体经济高质量发展。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号