当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

农工党城中一支委联合大通支委开展多方位医疗帮扶

时间:2017年09月23日 17:14    阅读:7758   返回上一页

9月23日,农工党城中一支委会在市委会副主委梅利、原市委会副主委刘翔宁的带领下,赴大通县医院联合大通支委开展继续医学教育、义诊、健康体检车业务指导等多种形式的医疗帮扶活动。

活动中,梅利副主委组织部分农工党员及老年病科医务人员开展了第六期黄手环活动及老年人认知障碍评估、治疗等现场讲授活动,通过老年人常见心理问题、心理因素对疾病的影响、早期认知障碍评估等知识的讲授,号召医护人员用爱心去关注老年人心理问题及阿尔茨海默病,提高早期诊断、早期治疗水平,以提高患者的生存质量。

市委会原副主委刘翔宁、党员才让、周春艳为基层卫生服务人员现场指导健康体检车上配装的DR拍片机、心电图、B超、妇科检查、采血室、检查床、冰柜、空调和紫外线消毒灯等先进医疗仪器设备使用方法,为切实提高基层卫生服务能力贡献农工党员的力量。 

同时,两个支委会还利用自身优势,组织医学专家在大通县医院进行义诊,并免费发放价值约六万元药品,专家们认真对待每一位前来就医的患者,通过详细问诊、查体,为患者进行诊治,使广大群众在家门口享受到了方便、快捷、高质量的就医服务,得到了广大患者及家属的好评。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备20000180号-1