当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

市政协召开社会和法制界委员座谈会

时间:2017年10月20日 16:03    阅读:3310   返回上一页

     10月19日上午,市政协党组书记、主席张永海主持召开社会和法制界委员座谈会,李强、董茹、武希安、徐安花、杨绪启等委员,围绕教师队伍建设,提高教育质量;城市建设管理,加大交通治理力度;提升居民小区物业服务质量等方面建言献策。

    张永海同志希望政协委员勇于担当,切实履行职责。一是加强政治理论学习。当前,要把学习贯彻十九大精神作为一项最紧迫、最现实的政治任务,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,带头学习十九大精神,学深悟透、学以致用,以十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。二是发挥政协委员主体作用。密切联系群众,及时反映各方面的需求和呼声,积极协助党委、政府做好宣传政策、统一思想、化解矛盾、增进共识、凝心聚力的工作,切实发挥政协委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用。三是深入开展调查研究。要一如既往,关心社会发展、关注西宁建设,扑下身子,深入基层,掌握真实情况,开展调研论证,为开好政协第十四届西宁市委员会第三全体会议提出有分析、有价值、有参考的意见建议,提出有质量、有前瞻性、可行性的提案,做到“建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处”,为打造绿色样板城市、建设幸福西宁贡献智慧力量。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号