当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

市政协召开教科文卫体界委员座谈会

时间:2017年10月14日 15:45    阅读:3266   返回上一页

    10月13日上午,市政协党组书记、主席张永海主持召开教科文卫体界委员座谈会,曹香兰、才让、李翠英、李湘毅、王晓红、舒燕等委员,围绕深化医联体改革、提高乡镇医疗服务水平,建立科学教育评价体系、强化学校德育工作,提高居民小区物业服务水平等方面建言献策。

    张永海同志希望政协委员切实履行职责,充分利用政协平台发好声、聚好力。一要带头学习。中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,学习好贯彻好落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务。党的十九大召开后,要带头学习宣传贯彻大会精神,学深悟透、入脑入心,以学习成果武装头脑、推动工作,当好学习宣传践行党的十九大精神的引领者、排头兵;二要带头调查研究。围绕打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁,多到改革发展最前沿、城市农村最基层、矛盾问题最集中的地方去,沉下身子、静下心来,深入调研,了解实际情况,掌握翔实资料,认真分析论证,做到“言在点子上,谋在关键处”;三要带头爱岗敬业。积极投身工作岗位,兢兢业业干事、踏踏实实工作,切实发挥在本职工作中的模范带头作用;四要带头凝聚人心。政协委员要牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”。加强与群众的联系、加强与本界别委员的联系,模范当好党的政策宣传员、反映社情民意信息员、化解矛盾调解员、依法行政公正执法的监督员,协助党委、政府做好协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心的工作。

 


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号