当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

市政协主席张永海主持召开
民族宗教界别委员座谈会

时间:2017年08月30日 15:43    阅读:3407   返回上一页


    8月30日,市政协主席张永海主持召开西宁市民族宗教界别委员座谈会。民族宗教界委员仝平安、谈家良、李东升、敏珠尔·洛桑·华旦依西等参加座谈。

    座谈会详细了解宗教界别委员的工作生活情况,征求对党委政府和政协工作的意见建议。委员们结合自身实际,从进一步发挥市级宗教团体作用、依法加强宗教活动场所管理、关心宗教教职人员生活等方面提出了意见建议。

    张永海主席要求,一是做为政协委员中的宗教教职人员,一定要坚定走中国特色社会主义道路的信心,始终听党的话,跟党走,带头学习宣传党的路线方针政策,学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,教育引导信教群众凝聚共识,汇聚力量;二是积极参与所在辖区创建全国文明城市、精准扶贫、生态环境保护等重点工作,以政协委员的影响力,从各自的角度为促进改革发展做出积极贡献;三是按宗教场所管理的相关规定加强对所属宗教活动场所的管理。看好自己的门,管好自己的人,干好自已的事,确保不出小问题,更不能出大问题,保持宗教活动场所和谐稳定;四是在做好本职工作的同时,关心社会,关注社会,尽好一名政协委员的责任,做一个有价值的政协人。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号