当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

市政协主席张永海主持召开
台侨界别委员座谈会

时间:2017年08月14日 15:39    阅读:3321   返回上一页

近日,市政协主席张永海主持召开西宁市台侨界别委员座谈会。市委统战部、市外侨办负责人,台侨界委员刘宇翔、朱鸿、商露扬、郑国光、何振军、蔡港陵参加座谈。

张永海主席逐一同委员们了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,征求对政协工作的意见建议。委员们针对自身实际,提出搭建对外交流平台,组建考察团赴台港澳交流交往;健全县区侨联组织;加强友好城市缔结,为招商引资、对外交往注入新动力;加大宣传力度,增强影响力,促进对外交流交往等意见建议。

张永海主席要求,一是做好沟通交流,加强与台侨界委员的联系,帮助解决他们在工作生活中遇到的困难和问题,调动他们的工作热情;二是开展民主团结,通过台侨委员所联系的海内外关系,带动各方面相互交流交往,调动一切积极因素,团结一切可能团结的人,凝聚共识,促进发展;三是加大宣传力度,大力宣传绿色发展理念和西宁独特优势资源,主动走出去,开展招商引资工作。通过台侨界别委员广泛联系海内外的优势,共同为提高西宁对外开放水平,打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁作出积极贡献。


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号