当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

全市农工党员收看十九大开幕会

时间:2017年10月19日 17:16    阅读:3466   返回上一页

为全面学习、深刻领会十九大精神,进一步坚定中国共产党的领导,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,农工党西宁市委提前下发通知要求全市农工党员采取不同方式认真收听收看十九大开幕会,并扎实开展十九大精神的学习。

18日上午,市委会组织党员集中收看了十九大开幕会直播盛况,工作在各条战线的农工党员也在第一时间利用各种媒体收听收看了十九大开幕会。有的党员参加本单位组织的收看活动,有的使用电脑互联网观看直播,有的通过手机观看,退休党员在家和家人一起观看。市委会QQ群、微信群里满是党员们发送的收听收看状况和学习体会的交流。

在市委会组织党员集中观看的会场,党员们认真聆听着习近平总书记的报告,有的党员不时做着记录,自信展现在每个人的脸上,自豪升腾在每个人的心中。期间,西宁市电视台到活动现场拍摄并采访了党员代表。观看结束后,党员们进行了简短座谈,纷纷表示,自中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,在各领域取得了举世瞩目的成就,充分证明了中国共产党的伟大、光荣、正确。中共十九大的召开为我们描绘出了一幅更高标准、更多获得、更为丰富的民生新图景,让人们充满了对美好生活的向往和热切期盼。作为农工党员,一定要更加坚定中国共产党的领导,把思想统一到中共十九大精神上来,立足本职、扎实工作,围绕中心、服务大局。

 


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号