当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

市民革举办“喜迎十九大•民革党员 风采暨艺术作品展”

时间:2017年10月19日 15:54    阅读:3538   返回上一页

金秋十月,清风送爽,10月17日,由民革西宁市委主办、民革西宁市城中支部承办的“喜迎十九大,民革党员风采暨艺术作品展”在西宁市群艺馆开幕。此次活动旨在颂扬中国共产党的丰功伟绩,继承中山先生遗志,不忘合作初心,努力践行社会主义核心价值观,呈现我市民革各基层支部近年来在民主协商、参政议政以及社会服务等工作的亮点,充分展示民革党员风采和艺术特长,教育和引导广大民革党员以更加卓著的成绩迎接中共十九大和民革十三大胜利召开。

民革青海省委曹海玲副主委,民革青海省委常委、市政协副主席、民革西宁市委李晓主委,市委统战部崔梅香副部长,市委统战部王雪梅处长,西宁市群艺馆王玲主任、青海巨风泉青稞酒业有限公司巨文科董事长应邀出席开幕式,民革青海省委委员、市人大常委、民革西宁市委汪丽副主委致开幕词。

此次活动共制作各支部宣传版面15幅,展出书法、国画、篆刻、油画、摄影、刺绣等作品55件,充分体现了民革组织和民革党员们的集体意识、参与意识和团结精神。同时,通过活动,加深了各支部间的工作经验交流,提升了支部凝聚力和党员们的工作积极性,为今后更好地开展各项工作,提供了一个相互学习的平台。

热爱书画的袁晓滨老人参观后说:“挥毫泼墨,字走龙蛇,这些作品用笔墨描绘了我们党员同志的精气神,受到了深刻的教育,我们一定不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”

汪丽副主委表示:今后一段时间,市委会和各支部的首要政治任务就是,认真学习、深刻领会中国共产党第十九次代表大会精神,进一步坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念,进一步增强围绕中心、服务大局和关注民生、奉献社会的责任。团结和带领全体党员发挥自身特长与优势,在社会服务、参政议政、民主监督等方面发出民革声音、贡献民革力量。始终作到对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的中共中央保持绝对一致,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁作出应有的贡献,以优异的成绩迎接民革中央第十三次党代会的胜利召开!


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号