当前位置:首页 > 党派团体 > 正文

认真学习十九大 不忘初心跟党走
民建西宁市委集中观看十九大开幕式

时间:2017年10月19日 14:50    阅读:3495   返回上一页

    金秋十月,硕果累累,2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。民建西宁市委组织各基层支部,在会员企业汇通酒店会议室集体收看十九大开幕式,市委会副主委郭永寿、秘书长陈永忠、各支部主委、副主委及会员代表认真观看,不时记录。

   《报告》从十三个方面系统阐述了十八大以来很不平凡、砥砺前行的五年在中共中央的坚定领导下,全国各项事业所取得的丰硕成果。提出:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡、不充分的发展之间的矛盾。全党、全国各族人民要不忘初心、牢记使命。高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

    会后,郭永寿副主委强调: 十九大是推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的历史性大会。行百里者半九十,民建会员要在政治上与中共中央保持一致、思想上高度重视、认识上高度统一,步调一致。各支部要以十九大的召开为契机,组织开展学习活动。秘书长表示:市委会将收集整理会员们的学习体会,以专栏的形式在《西宁民讯》刊登。会员们备受鼓舞、倍感自豪,大家纷纷感慨:《报告》不仅阐述了十八大以来的五年中国取得傲人成绩,更让大家对未来充满信心。作为一名民主党派成员,更要建真言、献良策,为祖国的发展贡献绵薄之力。另外,会员企业家及在职会员们在各自各工作岗位上收看开幕式。

 

 

 

 

 

 


主办单位:中国人民政治协商会议西宁市委员会办公室

© 2017 西宁政协 版权所有 备案号:青ICP备11000504号